怎麼用身分證借錢? 借錢管道台北



基隆市中山區小額借款利息低

自稱「17舒淇」的32歲黃姓女子,曾因涉嫌多起網路詐騙案遭警方逮捕,日前又被爆行竊精品包包並當街掀衣露胸後離去,今(22)日又有新的被害人出面指控,表示黃女向他購買價值35000元的名臺南市西港區二胎借款牌包,但她堅持匯款沒入帳不能交貨,黃女竟趁她不注意時偷走包包,讓她氣得報警。

被害人陳姓女子指控,黃女日前透過網路向她購買一個價值35000元的名牌包,2人約在西門町面交。碰面後黃女拿出偽造的匯款單據告知她已匯款,但陳女堅持款項沒入帳前不能交貨,並打電話向小額借款新北市林口區銀行確認。

黃女趁陳女講電話時,將放在包裝盒裡的名牌包悄悄拿走,藏在外套內走入女廁,待黃女出來後,陳女以無法確認款項已入帳為由取消交易。但陳女在搭捷運時,才發現包裝盒裡的名牌包早已不翼而飛,讓她氣得報警。

這名黃姓女子涉嫌以「lanshing」、「舒淇」、「藍歆」等化名多次詐騙網友,在網路上相中貴重的3C產品或名牌包後,以偽造的匯款截圖向賣家佯稱已付款並取走貨物,賣家發現款項遲遲未入帳才驚覺受騙報警。她日前也因涉嫌竊盜被函送法辦,但時隔不久卻又再次涉犯竊盜案。

警方表示,目前已鎖定黃女行蹤,將在近日約談她到案說明,並依法送辦;而根據現場監視器畫面,發現黃女將名牌包藏在衣服中走進女廁,但她出來後卻不見包包蹤影,因此也會擴大追查黃女是否有同夥。

桃園市中壢區汽機車借款

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR